
ANASB e il Dipartimento di Medicina Veterinaria di Napoli, hanno ospitato una delegazione turca coordinata dal Prof. Mehmet Ihsan SOYSAL.
L’obiettivo della visita è stato il trasferimento tecnologico che pone le basi per future sinergie e collaborazioni. Di particolare interesse per la delegazione, sono stati gli appuntamenti negli allevamenti bufalini e nelle industrie di trasformazione sia dei prodotti lattiero-caseari e che dei mangimi. In particolare i delegati sono stati guidati in diverse realtà zootecniche appartenenti all’areale di produzione della Mozzarella di Bufala Campana Dop.
L’iniziativa è stata realizzata con il supporto delle aziende bufaline: Lenza Lunga, Sisto Riccio, Zootecnica Meridionale, Eredi di Geatano Iemma, Tenuta Vannulo, Azienda Casabianca, azienda dei F.lli De Prosperis, azienda di Francesca Rinna; dei caseifici: La Marchesa, Nonna Pitta, Caseificio Jemma, Casearia Casabianca; e dell’azienda Mangimi Liverini.